2017年11月16日

オススメ料理目白押し☆の巻


信州の秋は短いと思う。
落ち葉の絨毯あっという間で、
雪が降りそうな予感!

低気圧だと頭が痛い中澤です。
あ、スタッドレスはかなきゃ。

ランチは、寒い中たくさんの
お客様のご来店、
誠にありがとうございましたm(_ _)m
またお待ちしております!!!!

saggestion du jour☆
〜本日のおすすめ料理〜



『岩手県産ほろほろ鳥とオマール海老の
バロティーヌ〜オマール海老のソース〜』

数量限定です、


夜のアラカルト、早い者勝ち*\(^o^)/*
Bon appetit☆☆☆



今年、第3弾のパテ・アンクルートです。
ほろほろ鳥、黒イチジク、ピスタチオ…
豚肉、鴨肉…色々入ってます。
シェフの想いがこもった、
夢のパテアンクルートです!`_´)ゞ
仕込みには手間と時間がかかりますが、
心を込めて、ご提供です( *`ω´)


今夜から、ボージョレのご用意が
ございます、よろしくお願い致します!
それでは今夜も元気に、
レッツ ビストロ(^o^)/☆☆



おせちのご予約もまだまだお待ちしてます☆
ビストロラシェット 0262274005

Posted by ツトム at 16:58│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。