2018年01月07日

酒粕の天然酵母を起こす☆の巻


ボールペンは0.4ミリが好きです。

ラシェット中澤です(╹◡╹)



年末は、おかげさまで大変
忙しくさせていただきました。
年も明け、少し緩やかな営業モードに。
そんなところへ、お久しぶりのお客様、
お一人でカウンター席にいらっしゃる常連のお客様達との会話に花が咲きました( ◠‿◠ )

忙しくて、自分のことだけで精一杯、
若干周りが見えなくなっておりましたが…
お客様とお話できることが、幸せだと、改めて実感(ᵔᴥᵔ)!!

本当にありがとうございます!!



アイスクリーム♪
ユースクリーム♪♪
キャラメルアイス 〜♪

ブラムリーのタルトに添える
キャラメルアイス出来ました(ᵔᴥᵔ)



ラシェットの豚肉料理の定番になりつつあります、ヴァントレッシュも仕込んでます!
ピペラード(パプリカと玉ねぎのトマトソース)と、卵のソースでBon Appetit( ◠‿◠ )




先日、ワイン検定講師の中川先生から
小布施ワイナリーさんの酒粕をいただきました。

ので!

酒粕の天然酵母をおこしています。
シェフをバックにパチリ!
美味しいパン作りたいと思います!
みなさまお楽しみに( ^∀^)

本日は、日曜日ですが営業です。
明日 8日(月・祝日)は、振替で
お休みをいただきます。

よろしくお願い致します(╹◡╹)


Posted by ツトム at 11:50│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。