2018年01月07日
酒粕の天然酵母を起こす☆の巻
ボールペンは0.4ミリが好きです。
ラシェット中澤です(╹◡╹)
年末は、おかげさまで大変
忙しくさせていただきました。
年も明け、少し緩やかな営業モードに。
そんなところへ、お久しぶりのお客様、
お一人でカウンター席にいらっしゃる常連のお客様達との会話に花が咲きました( ◠‿◠ )
忙しくて、自分のことだけで精一杯、
若干周りが見えなくなっておりましたが…
お客様とお話できることが、幸せだと、改めて実感(ᵔᴥᵔ)!!
本当にありがとうございます!!

アイスクリーム♪
ユースクリーム♪♪
キャラメルアイス 〜♪
ブラムリーのタルトに添える
キャラメルアイス出来ました(ᵔᴥᵔ)

ラシェットの豚肉料理の定番になりつつあります、ヴァントレッシュも仕込んでます!
ピペラード(パプリカと玉ねぎのトマトソース)と、卵のソースでBon Appetit( ◠‿◠ )

先日、ワイン検定講師の中川先生から
小布施ワイナリーさんの酒粕をいただきました。
ので!
酒粕の天然酵母をおこしています。
シェフをバックにパチリ!
美味しいパン作りたいと思います!
みなさまお楽しみに( ^∀^)
本日は、日曜日ですが営業です。
明日 8日(月・祝日)は、振替で
お休みをいただきます。
よろしくお願い致します(╹◡╹)
Posted by ツトム at 11:50│Comments(0)