2018年02月17日
HP完成と、休みのお知らせ☆の巻
こんばんは!
最近の一番人気『バントレッシュ、ピぺラード添え』
長野県産の豚バラ肉に
八幡屋礒五朗さんの唐辛子や香辛料等をすりこみ
低温で焼き上げたバスク地方の料理。豚の脂がお好きな方には是非召し上がっていただきたい一品。
そして、待望のラシェットHP が完成しました。
こちらをご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.bistro-lassiette.com
2/18(日)~26(月)までお休みを頂きます。
ご不便をおかけ致しますが、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ビストロ ラシェット店主

長野県産の豚バラ肉に
八幡屋礒五朗さんの唐辛子や香辛料等をすりこみ
低温で焼き上げたバスク地方の料理。豚の脂がお好きな方には是非召し上がっていただきたい一品。
そして、待望のラシェットHP が完成しました。
こちらをご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.bistro-lassiette.com
2/18(日)~26(月)までお休みを頂きます。
ご不便をおかけ致しますが、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ビストロ ラシェット店主
Posted by ツトム at 19:41│Comments(0)